Dopo una corsa entusiasmante, l’etiope Tola Abdera Adisa con 0.59.54 ha vinto la 46a RomaOstia Half Marathon, precedendo l’italiano Daniele Meucciche ha chiuso con il tempo di 1.00.11. Terzo il kenaino Max Mathanga Mbuleli con 1.00.17.

Passando alle donne: prima Joyce Tele ha vinto in volata con 1.06.35 sulla connazionale Betty Kibet Chepkemoi (1.06.37). Prima delle europee l’atleta della Repubblica Ceca Moira Stewartova che ha chiuso quarta con il tempo di 1.10.16..

Al quinto posto la prima delle italiane Rebecca Lonedo con 1.11.45.

Dichiara Meucci all’arrivo: “Sono particolarmente soddisfatto di aver fatto il secondo miglior crono italiano di sempre. Ho provato a vincere attaccando al 15° chilometro ma alla fine sono contento del secondo posto”.

I PARTNER DELLA 46^ EDIZIONE  Di seguito le cartelle stampa scaricabili dal seguente link >> PARTNER

JOMA, Technical Partner // ACEA, Premium Partner // ENERVIT, Sport Nutrition Partner // TOYOTA, Official Car // NUNCAS, Official Supplier // SYNLAB, Medical Partner // OMNIA Hotel Shangri-la, Official Hotel //ACQUA VERA, Official Mineral Water. Roma Capitale // Regione Lazio // FIDAL // CONI. RAI RADIO 2 la radio partner ufficiale.

LOGO_UFFICIALE_RO copia
46ª Romaostia Half Marathon vince Tola Abdera Adisa scendendo sotto l’ora, Daniele Meucci arriva secondo al traguardo